里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【亮润亮】恋

*先看清了!!这不是我一直以来写的啊,现在跑还来得及,请自行确认自己会不会被毒到,要是不吃这对点进来被成功安利那我恭喜你打开了新世界的大门,如果觉得被毒到了也求你不要来跟我撕

**现实向,但是肯定只是脑内妄想

***其实就是扩写了一下两个人如同约会(?)一样的吃饭经历

****比起爱情其实更像友情啊真的我就觉得可能只是友情向

 

 

 

 

 

你也一定有过,喜欢一个人喜欢得不得了,眼里只想装着他的时候吧。

 

那个时候握着手机,一条邀约的简讯也在手上反反复复修改才发出去,结果也只是一句:

 

“今晚要一起吃个饭吗?”

 

手机显示出“发送成功”的字样,松本润把手机往床上一扔,自己也顺势倒在了床上。

 

喜欢上后辈,绝对是最糟糕的事情了吧。

 

很快手机铃声响了起来。

 

松本润瞬间丢下刚才的烦躁迅速翻身起来抓起手机:

 

“那就请润くん多多关照了。”

 

 

 

午后天气很好,被帽子口罩和墨镜包裹得严严实实的松本润反而和人群川流不息的涉谷显得格格不入。

 

“前辈?”有点懒洋洋的烟嗓从背后传来,松本润一回头,看见了和自己同样打扮的锦户亮。

 

看到对方的样子两个人突然都笑了起来。

 

“想吃什么?”顺着今天约人出门的主题,松本润开口。

 

“欸?不是前辈说要带我一起吃饭的吗?我以为你已经想好了的呢,就只带了500円出门哦。”仗着自己小一岁,锦户亮突然开始撒娇,和十几年前要人宠的小豆丁没有半分区别。

 

松本润也就由着他撒娇,笑了笑问:

 

“那去吃烤肉吗?”

 

“去!”

 

松本润有时候也想不明白为什么,自己也就只比对方大了一岁,对方是个小豆丁的时候自己也就是个软绵绵的小包子,但是就是克制不住地,想要对这个人好,他要什么都能给他,他怎么样自己都能宠着。

 

去到了熟识的店,暖黄色的灯光把刚才的冷风都驱赶开来。

 

菜单拿在手上,锦户亮都还没开口,就听见松本润对来点单的服务生说:

 

“不好意思,请问米饭可以先上吗?”

 

得到了许可之后才继续翻动着菜单,出声询问锦户亮有什么想吃的。

 

也没什么了,一起吃了那么多次饭,我爱吃什么,不吃什么,不是已经被你完完全全地记在心里了吗。锦户亮这么想着,却什么都没说,只是摇了摇头。

 

等待上菜的时间里,两个人聊了聊最近的工作,聊了聊对方团员之间发生的趣事,聊到都这个年纪了偶尔也想安定下来。

 

也只是浅尝辄止,谁都没顺着这个话题深入。

 

松本润今天戴的是框架眼镜,锦户亮就盯着他的镜片一直看,看着炭火在他的眼睛里像星星一样闪烁。

 

事先允诺的白米饭此刻被端上了桌,放在了松本润的一侧,然后服务生就退出了房间。

 

“看够了?”松本润突然出声,对上了面前一双亮晶晶的下垂眼。

 

“嗯。”

 

“看够了那就吃饭。”顺手把放在自己一侧的饭推向对方。

 

松本润真的很会照顾人,会让人想要依赖他,锦户亮看着对方忙碌的样子出神的想着。

 

 

一顿饭吃得很愉快,之后两个人又顺势去看了一场电影。

 

后来锦户亮已经完全忘记了当时看了一场什么样的电影,电影票上的字迹也越来越浅最后消失不见,但他仍然记得那天两个捂得严严实实的两个大男人被电影院的人当作奇怪分子,还差点因为爆米花就在放映厅里打了起来。

 

电影结束的时候天色已经很晚,两个人走着路往回走,有一搭没一搭地聊着天。好几次松本润的一句:“亮有喜欢的人吗?”都到了嘴边,最后却硬生生给咽了回去。

 

本着前辈的身份,松本润把锦户亮送到了楼下:

 

“那就……”晚安两个字还没说出来就被打断了。

 

“润くん要上楼坐坐吗?”

 

 

 

鬼使神差答应了的松本润现在正坐在锦户亮家的沙发上看着后者倒香槟。金色的泡沫有的溢出了杯子,在灯光下亮晶晶的闪烁,松本润突然就想起了那双总会望着自己闪烁的、亮晶晶的下垂眼。

 

此刻那双眼正藏在轻轻颤动的睫毛之下。

 

然后他听到自己问出声:

 

“亮,喜欢我吗?”耳畔全是香槟里的气泡破裂的声音。

 

“喜欢的。”金色的香槟被递到了眼前。

 

喜欢的。

 

那就好

 

我也喜欢你。

 

 

THE END

 

对的别怀疑了就是虎头蛇尾。

主要是首页有人看所以丢上来了。其实亮润亮无差啦我觉得,而且这哪里是恋爱,写完了我还觉得是友情。

你们说哦我那么宠小姐姐她要看我就写,结果她还一天到晚催我的文。

我是在哪里吃了一口这样的安利我也忘了,但是b站上有他俩的混剪,我才发现,这两个加起来只有三岁的小朋友真的超可爱。

要相信我的属性,以后估计都不会写了。

以上。

心心都不敢求了。


评论(9)
热度(8)
© 御纳户 | Powered by LOFTER