里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【翔润】如果可以的话我想给你唱一百首关于爱的歌(上)

*现实向,miyagi的故事

**尽量只有上下,说不好上中下,反正第二篇得到中秋才能更了,你们体谅下高三狗

 

 

 

 

 

松本润没想到事情最后会变成这个样子。

 

演唱会一结束大家收拾收拾就基本散了,等到他回到乐屋的时候,只有樱井翔一个人坐在沙发上了。

 

樱井翔的脸色很不好,眉毛轻轻地扭着,睫毛轻轻地颤动。

 

松本润小心地坐到了樱井翔的身边,思索着怎样开口才能安抚一下樱井翔焦躁的情绪。

 

 

 

 

 

前一天晚上松本润紧着樱井翔快要睡觉的时间悄悄跑到了他的房间里,和那个绝对会无条件宠着自己的翔くん提了一个几乎可以说是无理的建议。

 

“翔くん关于明天的演唱会我想到了新的企划哦!”

 

“我怎么觉得没什么好事?”樱井翔看着松本润笑得无奈。

 

“这次不是有那个威亚吊着的移动舞台吗?就是那个可以飞来飞去的。”松本润的眼睛都亮了,几乎沉浸在了自己的世界里。

 

樱井翔的眉毛微不可见地跳了一下,然后抬了抬下巴示意松本润继续说下去。

 

“我想让那个舞台更富有律动性一点。”

 

“你要摇它是吗?”樱井翔声音发干,多了一丝嘶哑的意味。

 

“翔くん会介意吗?”说完了松本润才想起来,自己就是为了问这句话才来的。

 

“没事,如果是为了舞台效果的话。”

 

“那就这么决定了哦!”然后生怕明天会起不来的松本润就这么一溜烟的跑了。

 

“你要注意安全啊。”就算樱井翔说得再快,这句话还是被松本润关在了房间里。

 

 

 

 

 

樱井翔还是坐在那里不说话,松本润连大气都不敢喘。几乎从小一起长大的经历告诉松本润,樱井翔要是生气了,那就是真生气了,不是自己先想清楚自己错在哪里再老老实实道歉的话,樱井翔就会一直保持这个状态。

 

“那个,翔くん……对不起,今天我闹得太过分了。”松本润小心翼翼地开口,刻意加重了我字,把所有的事情顺手就揽到了自己的身上。

 

“怎么个过分法?”樱井翔终于开口,声音里充满了疲惫。

 

“在平台上我摇得太过分了点……完全没有考虑过翔くん的感受啊,翔くん一定很害怕吧,那个时候。”松本润说着说着头就低了下去。

 

我是害怕,但绝对不只是因为这个害怕。樱井翔只把这句话说给了自己听。

 

“还有呢?”

 

松本润愣了一下,不知道自己还干了什么会让樱井翔那么生气的事情。就算是当时一起去合宿的时候,他把樱井翔顺着钢丝推下去樱井翔都没有那么生气。

 

他想了半天,也不知道该怎么开口,正想着怎么开口套下樱井翔的话,就被对方一句没头没脑的话给打断了。

 

“松润,你不害怕吗?”樱井翔转过身,认真地看着松本润。他的眼睛在冷光灯下一闪一闪的,就像星星一样。

 

樱井翔问你害怕吗。

 

松本润不知道樱井翔问的是什么,他不觉得自己该害怕什么。

 

所以他笑着,笑得很灿烂地回答樱井翔:

 

“一点也不怕啊。”

 

 

 

 

 

樱井翔听到这句话的一瞬间猛地站了起来,松本润看见他握紧的手在微微颤抖。不知道是不是错觉,挂钟的秒针好像走得更快了。

 

“松本润你知不知道,我特别讨厌你这么无所谓笑着的样子。”然后樱井翔气急败坏地走出了乐屋。

 

松本润先是没反应过来,继而觉得委屈又生气。不知道樱井翔为什么生气,莫名其妙地就被叫了全名,莫名其妙地就被讨厌了,而且对方没有给他任何的解释,也没有机会让自己给对方解释。

 

然后他抓到了句子的重点。

 

“我特别讨厌你。”

 

没什么事比天塌下来更难过了,如果有,大概就是被樱井翔讨厌了。

 

 

 

 

 

演唱会结束之后有了一段难得的假期。

 

樱井翔好像完全忘记了前几天还对松本润发火,笑着问他要不要一起出去喝酒。

 

“我还有事情要做,樱井さん约nino他们吧。”

 

樱井翔望着松本润略显冷漠和孤独的背影,显得有些不知所措。

 

“你们吵架了吗?吵架不好啊,有什么事说清楚多好。”相叶在一旁絮絮叨叨,二宫用力敲了他的后脑勺一下他才没继续说。

 

樱井翔什么也没说,只是笑笑。

 

旁人看起来好像觉得他们只是吵架,可是樱井翔觉得,松本润又变成了以前的样子,把自己藏在了自己小小的果壳里。

 

根本原因,肯定是他,可是细节是什么,樱井翔不知道。

 

T.B.C.

 

是我。

好久不见。

正如之前说的,最近老改病句,写文效率低了好多……而且好久没写真的是手生了,自己脑补字数千千万(少骗人),打开Word一个字都写不出来……(别给偷懒找借口啊你)

太久没更文就掉粉了……然而就算这样,客观条件也不允许我像从前一样日更不是。

先这样吧,结局……结局再说了。

以上。

谢谢每一个读到这里的你~

评论(6)
热度(63)
© 御纳户 | Powered by LOFTER