里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【翔润】不起名字7.0

*现实向

**最后几天让我再爱爱你们

 

 

 

 

 

锁上了公寓的大门以后,松本润突然陷入了一种很迷茫的状态。

 

樱井翔正坐在他才收拾好的沙发上,抱着一个靠垫睡着了。电视开着,但是没有放出声音来,正放着小律师的box。

 

迷茫是因为樱井翔完全没有说今天要过来,虽然这种事情经常发生,但是……他又低头看了看自己从超市买回来的食材。完美的一人份。

 

要不要再出去买点啊?樱井翔会在这个时间出现在自己的公寓里就证明他肯定是打算来蹭饭了,最近他也挺累的,总不能让他饿着吧。

 

结果才拿起钥匙就听见客厅里的人迷迷糊糊起身的声音,然后扒着玄关的门笑得一脸无害:

 

“おかえり、まっちゃん。”

 

“啊,ただいま。”钥匙还被松本润抓在手上。

 

“又要出门嘛?”

 

“嗯……晚饭的食材没有买够,我再出去买一点。”

 

“没关系的,我吃过了的。”

 

这个时候松本润才发现自己一直站在玄关和樱井翔讲话,就放下钥匙打算进客厅。

 

但是樱井翔就这么堪堪地堵在玄关门那里,好像憋着笑一样的看松本润。

 

很可疑。松本润想。

 

“你是不是……”松本润叹了口气,“又把我厨房给炸了?”除了这个理由能让樱井翔把自己堵在门口,他想不出其他的了。

 

然后他就看到樱井翔的脸色变了。

 

果然啊,松本润想,自己就应该给厨房的门上把锁。

 

“算了我又没说会怪你,你总得让我去清理吧?”

 

樱井翔还是没有让开,就那么直勾勾地盯着松本润。樱井翔的眼睛很好看,眉型也被他修得整齐又清爽。可是现在不是感叹这件事情的时候。

 

松本润突然有点火大。已经说了自己不会责怪樱井翔,所以对于对方现在依旧挡着他的路的行为他真的生气了。

 

然后他抬起手来打算把樱井翔推到一边去。好看的手指才触碰到对方有点溜的肩膀就被对方抓住了。

 

“まっちゃん再等一下下好不好?”再等一下,再等一下我就成功了啊!樱井翔想。他从来没有什么时候这么希望八百万神明能够帮帮自己。

 

虽然说已经进入了秋天,但天还是黑得比较晚。、,此刻晚霞铺开在天上,云轻飘飘的浮着。松本润背对着落地窗,阳光从他发丝的缝隙中间穿过,整个人好像在发光一样。

 

樱井翔突然就想起了两年前的夏威夷。那个时候面前的人一遍又一遍地确认着日落的时间,只是为了能让每一个来看演唱会的饭能够和他们一起感受夏威夷的美。那个时候的夕阳和现在的一样美,不,根本没有现在美,现在他的まっちゃん成为了夕阳的一部分。

 

松本润不想理会樱井翔。天气很热,他真的越来越烦躁。

 

手表上的时针指到了29分,晚上8点29分。

 

秒针不停地转着,一分钟的时间很快。樱井翔的心跳也很快。

 

8点30分。

 

松本润正要说些什么,樱井翔的手就轻轻地覆盖在了他的眼睛上。然后他的手被樱井翔空余的那只手紧紧地牵着,走到了客厅。

 

鼻尖传来巧克力的香气,耳廓上是樱井翔炽热的呼吸:

 

“Happy birthday!My dear darling.”

 

湿热的液体很快沾满了樱井翔的手心,他不知所措的把手拿下来,看着面前泪眼汪汪的人。

 

“那个……”

 

“谢谢!还有,我爱你。”

 

 

 

 

 

小剧场

J:可是今天还不是我的生日啊……

S:提前过嘛!你生日那天我没办法给你单独庆生啊!要不然我干嘛挑8点30分,至少时间得对应啊

J:好吧……

S:蛋糕好吃吗?

J:好吃的,但肯定不是你做的。

S:这不是重点啦……现在我能吃我的蛋糕了吗?(扑)

 

THE END

 

啊今天写的比较少。视频也没剪,有空再说吧。

说实话比起正儿八经发出来的生贺,这个做生贺是不是更好一点?啊不管了反正我一整个润月那么勤奋就是为了给润润庆生啊(踢飞

就酱。

然后惯例不要脸的要小心心要评论~

我爱你们哦~

谢谢每一个看到这里的你~

评论(3)
热度(65)
© 御纳户 | Powered by LOFTER