里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【翔润】一千个春天

*这个梗来自陈纳德将军的夫人
**依旧是学长翔和学弟润的故事
***想吃糖吗





松本润讨厌春天。


一部分的原因是因为一到春天就会发作的花粉症,一部分是因为春天灿若云霞的繁花凋落时会让人很心酸。


松本润以为自己会一辈子讨厌春天,直到他遇见樱井翔。


那个时候松本润才高一,同样是一个樱花繁华的春天,同盛开的樱花一样热闹的,是正值校园祭的学校。


少年少女的嬉闹声让青春的气息像是要溢出杯子的青梅酒一样。明明是欢快的气氛,松本润的脑海里却突然冒出这样一句话:就算是美好的青春,也会有消失的一天的。


松本润就是在这样的时候见到樱井翔的。


突然开始思考人生的松本润突兀地停在了楼梯上,以至于跟在后面的樱井翔毫无防备地撞在了他身上。


“嘶……好疼。”樱井翔略微皱眉,他刚刚正好撞在了松本润的蝴蝶骨上,此刻额角微微发红,像一片好看的樱花花瓣。


“啊抱歉我刚刚走神了,你是……”说到这里松本润一愣。


面前的男生有着像黑曜石一样好看的大眼睛,初春美好的阳光在他眼中微微流转。蔷薇花瓣一样的嘴唇让松本润很想亲上去。


“我叫樱井翔,看你的样子是……应该是学弟?”松本润定定地盯着樱井翔花瓣一样的嘴唇。


“原,原来是樱井学长吗,我叫松本润。”呆了一阵松本润才如梦初醒地报上自己的名字。


在这所学校里则么会有人不知道樱井翔。那个神一样的存在。优异的成绩,还有弹得几近完美的钢琴。只是松本润不知道樱井翔那么好看,好看到让自己一眼就能喜欢上。


最后松本润迷迷糊糊地握住了樱井翔伸出来的手。樱井翔凉凉的指尖像是窸窸窣窣的雨,在松本润的心上点开了一圈圈涟漪。


他大概喜欢上春天了,在喜欢上樱井翔的那一瞬间。


之后的高中三年,不,对于松本润来说只有两年了。和樱井翔在同一所学校里的两年。


松本润和所有喜欢樱井翔的姑娘一样,曾在足球场边悄悄的看着那个英俊的少年,曾在情人节往他的柜子里放过巧克力,曾在放学后的音乐教程听樱井翔弹钢琴。


这个故事就像所有的少女漫画一样。松本润想,他们在樱花纷繁的季节相遇,之后的每一个故事都像是恋爱的前兆。


然而结束的很突兀。


松本润还没有鼓起勇气向樱井翔告白,也没有要到樱井翔校衫的第二颗纽扣。樱井翔就毕业了。


所有的故事都画上了休止符。


可是我还是想和你一起过一千个春天。松本润只是这么想着。


THE END

例行废话。
我知道你们都看的莫名其妙,但没事这都是套路。(至于是什么套路我是不会说的❌
本来说周五发,结果拖到了今天我有罪(土下趴)
总之有疑问就用评论砸死我好啦~
惯例求💜小蓝手和评论。
谢谢每一个看到这里的你~

评论(9)
热度(27)
© 御纳户 | Powered by LOFTER