里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【翔润】星象仪(点梗)

*来自小伙伴@淺色萊姆的点梗,学生暗恋与被暗恋,年龄操作

**本单位的大口糖让我们认真吃

 

 

 

 

 

樱井翔握着手机的手此刻正在微微的发抖,他不断地按亮手机的屏幕,一遍又一遍的确定着收件箱。

 

 

没有。信息已经发出去三分钟了。松本润还没有回信。

 

 

三分钟以前樱井翔发信息给松本润,说现在夏日星空正好,不知道松本くん有没有那个兴趣和自己一起去看看。偶然一次看见松本润在拼十二星座的星空拼图,樱井翔觉得松本润绝对不会拒绝自己的。就凭着松本润对星星的执迷。

 

 

有的时候樱井翔觉得自己幼稚到爆炸。明明平时处理学生会的工作,踢球,弹钢琴,做什么都会引来女生的尖叫,明明平时是一个立派又禁欲的形象,但是面对着松本润,樱井翔就是一个幼稚鬼。

 

 

樱井翔会在意松本润今天又和哪个女生讲了话,有没有对那个女生笑,有没有被各种学姐学妹甚至是女老师示爱。如果松本润恰好在这条走廊和朋友聊天,那么转角处已经会有一个樱井翔在和学生会的后辈交代工作,顺便偷听。

 

 

没错,樱井翔暗恋松本润。

 

 

第一次见到松本润的时候是在早课前的教室。彼时两个人都才高一,樱井翔以为自己会是第一个到教室的人,却在打开门的时候看见坐在窗边的松本润。后来樱井翔形容说,那个少年望着窗外缓缓飘落的樱花,睫毛轻轻颤动,嘴角挂着浅浅的微笑,一瞬的错觉会让人觉得自己看见了八百万神明之一。

 

 

后来两人都进了学生会,到了高二樱井翔成了会长,松本润成了宣传部的部长。樱井翔每每被松本润设计的舞台和海报所惊艳,也被松本润克己认真的性格所吸引。总之这些小小的细节和好感堆起来,最终成了爱的城堡。

 

 

沉迷于回忆的樱井翔被突然响起来的手机提示音给吓了一跳,差一点把挂着星星挂坠的手机给扔出去。

 

 

『欸?什么时候?』隔着手机屏幕好像都听到了对方的小奶音。

 

 

『就,这周末。怎么样?有空吗?』手机另一端的人并不能感受到这边都要爆炸的樱井翔。

 

 

『那到时候就请樱井くん多多指教了哦~』

 

 

得手的樱井对着手机笑得跟个仓鼠一样,手机上的星星挂饰一晃一晃的。曾经有人偷偷议论过说立派的樱井翔怎么还有那么少女的一面,手机挂坠是两颗锆石做的星星。其实只有樱井翔自己知道,星星挂坠的上面一个刻着像大写的英文字母Y的图案,另一个则刻着一个相当复杂的图案。

 

 

处女座和水瓶座。

 

 

正是他和松本润。

 

 

为了松本润樱井翔曾恶补了很多和天文星象有关的知识。所以他知道了巨蟹座其实是赫拉把战死的巨蟹升到了天上,处女座的星星四天一会,水瓶座是赫拉将伽倪墨得斯变成了一只透明的水瓶,然而瓶中倒出来的却是眼泪。众神无不为之动容,于是宙斯便将伽倪墨得斯封在了天上。

 

 

周末到来的很快,樱井翔提前半个小时就等在了天文台的门口。即使是盛夏夜风也有些凉凉的,为了耍帅穿着白衬衫就出门的樱井翔冷得频频皱眉,但却在看见松本润的一瞬间就绽放了绚丽的笑容。

 

 

“我让樱井くん等了很久吗?”大概是跑着来的,松本润还有些微微的喘气,汗珠顺着洁白的皮肤滑下去的时候樱井翔觉得自己喉咙一紧。

 

 

“没有没有,我也才刚到没多久。”

 

 

一边看着星星樱井翔一边把自己为数不多的关于星象的故事告诉松本润。对方的眼睛倒映了星空显得比平时更加亮晶晶的,听着樱井翔的叙述不时乖巧的点头。

 

 

樱井翔偷偷瞄了一眼手表,还有一分三十秒。

 

 

“润くん,愿意听我讲一句话吗?”听到樱井翔好听的嗓音,松本润转过身去看着他,发现樱井翔温柔的笑容已经从嘴角扩散到了眼睛里。还没来得及反应樱井翔突然改变的称呼,松本润鬼使神差的点了点头。

 

 

天文台的灯光霎时熄灭,天花板上突然星河灿烂,像是古老的时钟一样慢慢地旋转着,静谧而安详。

 

 

“我从好久好久以前就开始喜欢润くん了,是LOVE的那种喜欢,是想要一生都和润くん在一起的那种喜欢。”樱井翔清晰地听到了自己的心跳声。

 

 

松本润沉默了。没有灯,樱井翔完全看不到对方的表情,他甚至有一瞬的错觉,松本润在慢慢地后退。

 

 

可是松本润没有,他慢慢地、慢慢地靠近着樱井翔,在距离对方只有一步的地方停下来了,刚好两个人都能感受到彼此的呼吸,还有彼此的心跳。樱井翔听见松本润比他更激烈的心跳声。

 

 

“好巧,我也喜欢翔くん呢,LOVE的那种喜欢,愿意和你一生都在一起的喜欢。”

 

 

就像歌里唱的那样,没有人能够爱你比我还要多。

 

 

THE END

 

 

例行的废话。

总觉得我有点耍赖,借着大家都爆炸的625顺便就发了点梗。

但是之前那个点梗初稿虐到亲友说她要用刀架在我脖子上,还是以后再说吧。

再怎么样我都甜不过官方了,就当作这是炸掉的主页和满天老司机的车里面的一颗糖吧。

反正作为一个巨蟹我的内心真的好开心,炸开了紫色和红色的烟花啊!!!!!

麻烦之后本单位也这么甜好嘛!出生写出碟我一定收!!!再贵都要all啊!

谢谢看到这里的每一个你~

评论(4)
热度(77)
© 御纳户 | Powered by LOFTER