里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【翔润】小确幸

•就是一口小甜饼
••现实向
•••弄丢了隐形眼镜之后





松本润现在很烦躁。之前太专注于工作,他完全忘记了自己还戴着隐形,伸出手揉了揉发酸发胀的眼睛,就感觉到右眼里的隐形轻轻地脱落,找不到了。


鉴于从前从来没有发生过这样的事情,松本润并没有准备备用的镜片,就连平时会放在身边的框架眼镜,也因为今天换了一个包被遗忘在了家里。


两只眼睛感受到的世界如今有很大的差距,就好像透过留下模糊水痕的玻璃窗才能看到这个世界,不适感像翻涌的浪花一样,松本润只好妥协地取下了左眼的隐形。眼前一片模糊,除了看不清的烦躁以外,难以确认眼前事物让松本润感受到了极度的不安全感。眼前虚幻的光影仿佛下一刻就要离他远去,莫名的绝望感从脚底爬到肩膀。


不知怎么的就想起自己二十来岁的时候,松本润和樱井翔还没有在一起的时候。彼时立派的樱井翔总是闪闪发光,松本润拼命追赶却也觉得力不从心。那时候的樱井翔曾刻意拉开和松本润的距离,微妙的距离感就像是现在眼前的事物一样,让松本润生出樱井翔正在离自己远去的错觉。


还好那一切都已经过去,再多的酸涩和悲伤都已成往昔。松本润这么安慰着自己。然而几乎丢失视觉,松本润总觉得自己头脑发晕,眼睛也开始干涩,尖锐的耳鸣就要刺破鼓膜。心想晚上还约了樱井翔一起吃饭,作为久违的约会,松本润掏出手机准备让樱井翔顺便把自己的框架眼镜带过来,但在看到已经关机黑屏的手机时,松本润再也不能克己了。各种各样的情绪堆积起来,他自暴自弃似的把自己摔进椅子里。


乐屋的门响起了三声礼貌的叩门声,沉浸在自己小情绪里的松本润丢掉温柔,直接无视了门外的人,直到对方轻轻扭开把手走进来。


“翔……くん?”即便什么都看不清楚,毕竟是朝夕相处的恋人,凭借着熟悉的香水味松本润认出了来者。


而在樱井翔看来,此刻的松本润眼神里带着不知所措的迷茫,乖巧得毫无防备。


“打电话给你发现你关机了,想你的手机大概没电了,就来接……”话还没有说完就被松本润突然的拥抱打断了。


“怎么了?”轻轻抚摸着松本润微翘的发尾给自己怀里的大宝贝顺毛,樱井翔的声音温柔得能滴出水来。


“眼镜……不知道掉到哪里去了……看不清……”松本润把头埋在樱井翔溜得过分的肩膀上,甜甜的小奶音此刻听起来闷闷的,混杂着温暖湿润的吐息拂过樱井翔的颈侧。


抱着撒娇的恋人樱井翔突然有点想笑,这样的小润可不多见。漂亮又修长的手指覆盖在松本润的眼睛上,轻如蝶翼的睫毛在手心里微微颤动。指腹在太阳穴上轻轻打转,放松着松本润的神经。


“要去买一副吗?还是回家?”


“回家吧……”虽然极其不情愿,松本润还是决定放弃这次期待已久的约会。


“没事啊,明天也是休息日,约会什么的明天再去如何?”听出了自家恋人语气里的失落,樱井翔一边安慰,一边牵起松本润的手向停车场走去。


什么都看不清的松本润紧紧抓住樱井翔的手,手腕处的血管轻轻跳动,像是二人把心握在了手里。


原本因为视觉带来的烦躁突然一扫而光,樱井翔身上的香水味和淡淡的烟草味让人特别安心。松本润就这么在车上睡着了,没来得及看见樱井翔好看的微笑。


越是细小却越是温暖的,大概就是那样确切的小幸福,就像带着好闻花香的水果硬糖,甜到了心脏最深的地方。


THE END


例行的废话时间。
点梗什么的还没有写完我就摸鱼了,为什么写这个题材呢?是这样的,绝对不会发生在松本先生身上的事情,发生在了周四的我身上。(强行微笑.jpg)失去了右眼里面的小天使,我当了一个下午的瞎子…………心情很苦就写了个小甜饼来安慰自己,本来是打算放了点梗再放这篇的,结果被太太塞了一口大毒……即使不那么甜,也就当做一口小甜饼吧。
至于点梗,我把它写成了毒,等我肝肝它把它改成糖好了……
依然厚着脸皮求小心心求小蓝手求评论💜
谢谢每一个看到这里的你~

评论(12)
热度(141)
© 御纳户 | Powered by LOFTER