里站密码看这里!!
xgg想要像什么一样保护sbr【英文小写6位】
+
this is mj朵兄朵弟日期【年月日6位】
+
向阳处的她上映日期【年月日6位】

第一个可能会有点卡,实在猜不出来再来私信我吧
 

【翔润】君がいるから(《Your eyes》番外1)


*既然是番外1,说不好会有番外2呢
**学生时代的故事
***正文指路(上)(下)


今天的音乐教室里也传出很好听的钢琴声,和着初夏时节的涛涛海浪和夕阳西下。坐在钢琴前的白衣少年手指修长,脸上的神情专注到让人着迷。

松本润站在一众围观的女生背后,静悄悄地看着弹钢琴的樱井翔。那个人精致的五官,洁白的颈项,笔挺的身形和修长的手指,全都刻在了松本润的心里。但他却没有办法像自己面前的女生一样为之尖叫,甚至连上前和樱井翔搭话的勇气都没有。

流畅又悦耳的琴音和今天橘色的云刚好呼应,也和松本润眼中淡淡的哀默相应。那双哀默的眼睛里藏着像天边的云一样温柔的爱恋,只是樱井翔大概从来都不知道。

天色渐晚,原本几乎把窗子全挡住的女生们渐渐散去。等到天空中挂起闪烁的星星时,走廊里只剩下松本润一个人了。而当樱井翔合上琴盖走出教室时,只看见楼梯转角处一个匆匆离去的身影。

一路狂奔回家的松本润心跳不止,除了剧烈运动的缘故外,更多却是因为差一点就和樱井翔对上的眼神。樱井翔有一双会说话的眼睛,瞳眸黑得发亮,却又深不见底。每每看见这双眼睛,松本润就会有一种溺水的错觉。
那么明天也要努力和しょさん说上话。这样想着,松本润渐渐陷入了梦境。

与此同时,樱井翔正从高强度的学习中缓过劲来,严谨的计划表在这个时候给他留了五分钟的休息时间。傍晚那个像小鹿一样惊慌失措的身影就这么突兀地闯进了他的脑海。

大概知道那是谁了,樱井翔的嘴角不由得上扬成了一个好看的弧度。那个随时都会默默注视着自己的瓷娃娃,有一双干净又漂亮的眼睛。单凭那如水温柔却又如火热烈的眼神,樱井翔便能准确判断出视线的主人是松本润。已经记不得自己是从什么时候开始关注这个孩子了的,一开始只是单纯的好奇,好奇松本润投来的灼热眼神里包含着怎样的情感,好奇松本润和自己之间安定的距离感。直到有一次看见对方在夕阳下逗弄安抚校园里的猫咪时,樱井翔听见了命运齿轮的声音,他告诉自己,我喜欢这个人,想永远和他在一起。

松本润醒来的时候正坐在乐屋里,挂钟的时针正对着数字九的位置。他还没从梦境的余韵中彻底清醒过来。好久没有梦到学生时代的了。梦的前半段是自己的经历没错……至于后半段究竟是梦里的自己梦到了しょちゃん,还是しょちゃん在住进了自己的心里后,又偷偷跑进了自己的梦里,松本润陷入了困惑中。所以当樱井翔结束收录走进乐屋的时候,就看到自家恋人一脸迷茫的坐在沙发里。

“在想什么?”樱井翔好听的嗓音染着笑意。顺势把人搂进怀里,揉了揉瓷娃娃剪短了的头发。

“做了个梦,梦到しょちゃん在弹钢琴,高中的时候。”凌乱的语序和小奶音暴露了松本润还没有睡醒的事实。

樱井翔什么也没说,只是笑笑,牵起松本润的手准备带他回家。

正是初夏时节,天上新月高挂。偶尔有温热的风吹过,搅动着河道里的残樱花筏。樱井翔突然童心大发,在街角的便利店买了两支盐水冰棒,递了一支给松本润。接过冰棒的时候松本润愣了一下,想起了好久以前五月某一天的傍晚。

从班上的女生那里听来,五月十四号是玫瑰情人节,正是玫瑰绽放的时节。那个午后,松本润拿着一支淡蓝色的盐水冰棒,一路跟着樱井翔,依旧保持着安定的距离。街边的玫瑰吐露着柔和的芬芳,混合着咸咸的海风,不知不觉就让人的心情变得愉快起来。就是那个时候,松本润突然想,如果一生都和樱井翔保持着现在的距离也好。

“又发什么呆?”樱井翔笑着敲了敲松本润的额头。

“在想我十七岁的时候,觉得如果一辈子看着しょちゃん的背影前行也没什么不好。”说着说着,松本润的嘴角弯起了新月一样的弧度。

“想什么呢,你注定是要和我在一起的,从一开始到永远。”

THE END




这篇文卡了至少有三个星期………我一度卡文卡到怀疑人生。
然而我的文风还是那么诡异,每次看到太太们让人少女心炸裂的文我就想删文ˊ_>ˋ
我已经快被本单位甜出毛病了,然而还是写不出甜甜的文,伤心
至于开不开车这个问题………等我试试看吧,如果我的车不会开翻的话,就开一次好了………
接下来就是点梗了,然而下一次更新又是什么时候呢(微笑
另外,小天使们跟我有点交流好不!我会憋出毛病的!!!

评论(4)
热度(32)
© 御纳户 | Powered by LOFTER